top of page
IMG_20240224_105248.jpg

Le Cézallier Pour Tous

La Viande est proposée en caissette composée de morceaux conditionnés sous-vide :

  • Agneau (demi) - 8 kgs - Vidéo du contenu d'une caissette

    • une épaule (~1,5 kg), un gigot (~1,8 kg), côtelettes, collier, poitrine.

  • Porc - 5-6 kgs - "Quatre saisons" - Vidéo du contenu d'une caissette

    • rôtis,côtes, escalopes,sauté, poitrine et saucisses pur porc

  • Porc - 5-6 kgs - "Vive l'été"  - Vidéo du contenu d'une caissette

    • chipolatas et saucisses pur porc, côtes, escalopes et poitrine en tranches

  • Veau  5-6 kgs (viande rosée) croisé Aubrac Charolais - Vidéo du contenu d'une caissette

    • 2/3 de viande à griller ou à rôtir (escalope, rôti, côte),

    • 1/3 à braiser ou à cuire  (blanquette, jarret, ...)

  • Boeuf - 10 kgs :

    • 2/3 viande à griller (rôti, côte, steaks...), 1/3 à braiser (bourguignon, ...)

 

bottom of page